本文へジャンプ

おすすめコース

周辺情報

トップページ の中の お問い合わせ

お問い合わせ

この度は、「宇津江四十八滝温泉  しぶきの湯 遊湯館」のホームページへお越し頂き、誠にありがとうございます。 ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合せください。
必須マーク マークは必須項目です。お間違いのないようご入力ください。

氏名
フリガナ
郵便番号  ― 
住所
年齢
性別 男性 女性
電話番号  ―  ― 
メールアドレス
※メールアドレスはお間違いのないようお願い致します。
お問い合わせ内容

下記の個人情報保護に関する方針(プライバシーポリシー)をお読みいただき
同意した方のみ「内容を送信する」ボタンをクリックしてください。

個人情報保護に関する方針(プライバシーポリシー)

プライバシーポリシー

飛騨国府観光株式会社(以下「当社」といいます)は、個人情報の保護に関する法律を遵守し、お客様・お客様の個人情報を適正に取り扱うことが当社の重要な責務であるとの認識に立ち、以下のプライバシー・ポリシー(以下「本ポリシー」といいます)に基づき個人情報の保護に努めます。

1. 個人情報の取得及び利用目的について
  • 当社は、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得いたします。
  • 当社は、お客様の個人情報を業務の遂行上必要な限りにおいて利用させていただきます。
    ただし、お客様の同意がある場合又は法令の定め若しくは行政当局の通達・指導などに基づく場合など利用目的の範囲外に利用することが必要と認められる場合は、この限りではありません。
2. 個人情報の管理について

当社は、お客様の個人情報への不正アクセス、個人情報の漏洩、紛失改ざん等を防止するための適切な安全管理措置並びに是正措置を講じます。

3. 個人情報の第三者への提供について

当社は、法令に定める場合及び次に揚げる場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供することはございません。

  • お客様ご本人の事前の同意がある場合。
  • 当社の製品、サービス、ニュース及びイベントに関する情報のお知らせのため。
  • 後記4. に揚げる場合。
4. 取引先およびリンクサイトについて

当ウェブサイトは、本ポリシーが適用されない他のウェブサイトへのリンクが含まれる場合がございます。
当社は、それらウェブサイトのプライバシーに関する方針又は内容について責任を負いませんので、それぞれのウェブサイトのプライバシー・ポリシーをよくお読みください。

5. 個人情報の開示・訂正・利用停止削除について

当社が保有するお客様の個人データについて、お客様からご本人に関する個人情報について開示・訂正・利用停止・消去等の希望をされた場合、当社は所定の手続きに基づき、速やかに対応いたします。

6. 個人情報の相談等の窓口について

個人情報の取り扱い又は当社ウェブサイトの運営に関するご相談、お問い合わせにつきましては、以下の連絡先までご連絡ください。

飛騨国府観光株式会社 TEL:0577-72-5526

しぶきの湯 遊湯館 Facebookページへのリンク

Link

定期バスのご案内

宇津江四十八滝温泉
しぶきの湯 遊湯館

地図

住所:岐阜県高山市国府町
宇津江964
TEL:0577-72-5526

◆11月〜3月◆
営業時間:10時〜21時
※入館受付:20時30分

◆4月〜10月◆
営業時間:10時〜21時30分
※入館受付:21時

休館日:毎週木曜日
※木曜が祭日の場合は金曜休館

泉質:単純温泉
(アルカリ性単純温泉)
日帰り温泉(宿泊なし)

ページの先頭へ戻る ページの先頭へ戻る